AmoChat Recensione - Fregatura

AmoChat - Fregatura

46

Recensione:
Mi unisco alle altre recensioni.
Occhio a non cascarci. Ho fatto l'abbonamento di 1 mese , tuttora in corso.
Ormai è cosa fatta purtroppo.
Allo scadere addioo.
Attenzione , come questo sito altri, a cui per fortuna non ho fatto l'abbonamento.
Quelli che ho conosciuto sono i seguenti.
sexyflirt, incontridonne24
Dovrebbero renderli illegali.
Attenzione.

I pro :
nessuno

I contro:
tutti

Massimo NON raccomanda AmoChat NON raccomanda agli amici/ai conoscenti

46 Commenti

Data: 2 april 2014 - 22:06

scritto da : ugo

Amochat è una truffa, arrivano donne che si fingono interessate ma dicono che per chattare o videochattare serve un abbonamento. Una volta fatto spariscono e i soldi sono in mano di questo sito truffa che dovrebbe essere illegale e eliminato.

Data: 6 april 2014 - 17:17

scritto da : giorgio

sono d'accordo con Ugo anche a me è capitato la stessa cosa ero in altra chat e la ragazza mi ha consigliato di fare quella con amochat fatto l'abbonamento non l'ho più sentita e vista in cam. classica truffa

Data: 29 april 2014 - 17:13

scritto da : massimo

Sito TRUFFA al limite del legale (oserei dire oltre), tutte che ti chiedono di fare abbo VIP (120€) quando puoi fare quello da 30gg e poi continuare a sentirti con programmi free (es. Skype, ecc..), se notate le belle donne hanno tutte account VIP, e loro HANNO PAGATO dicono,quindi restanosul sito, mentre i cessi hanno quello da 30gg! Non vi si accende qualche lampadina? Vorrei sapere da dove scrivono, ma non serve fare tanta fatica, un MX lookup dei dns e compare che il sito è registrato in Romania, fatalità?!
Occhio a non farvi fregare da sta gente!

Data: 13 mei 2014 - 13:34

scritto da : max

sono stato fregato anche io !
attenzione a pagare che poi non si riesce piu a cancellarsi.. come per flirtami.it o dammisesso.it..
qui ho scritto una mail per annullamento e mi ha risposto un certo Ugo Fantozzi...
ATTENZIONE SONO DEI TRUFFATORI !!!

Data: 10 juni 2014 - 21:47

scritto da : Jan

Come voi sono stato fregato!
Avete notato che le donne sono tutte laureate ma scrivono peggio di un bimbo di 3 anni?!?!? ... già qui...
Quello che ho scoperto è che le donne o pseudodonne hanno l'iscrizione gratuita e hanno proprio il compito di accalappiare abbonamenti fra i vari siti...
DA DENUNCIA!

Data: 17 juni 2014 - 13:48

scritto da : Richard

Quello di Amochat è il classico sito truffa. Prima dell'iscrizione VIP, tutte le ragazze più belle e sexy fanno di tutto per lusingarti ed attirarti nella trappola dell'iscrizione VIP. Una volta iscritto scompaiono ed ai tuoi reclami la direzione di questa schifezza vorrebbe farti credere che non ti rispondono perché molto probabilmente non gli interessi. Ma se quando avevo l'abbonamento per un mese, senza cam, ero subissato dai messaggi più dolci o erotici, come mai ora non ho nessun messaggio da una settimana? Non iscrivetevi ad AMOCHAT È UNA TRUFFA

Data: 4 juli 2014 - 6:01

scritto da : gianni

come voi sono stato fregato che delusione adesso capisco perché le ragazze ti scrivono e poi spariscono ...quando lo capiranno tutti nessuno pagherà più speriamo che vanno in malora tutte e le gente che sta dietro a questa chat ..bastardi truffatori

Data: 5 juli 2014 - 7:49

scritto da : roby

Ma porca eva e vero e ora adesso devo aspettare fino a gennaio ma poi si puo togliere?eliminare

Data: 15 juli 2014 - 11:09

scritto da : Gran Torino

Io mi sono iscritto come donna ...... troppo divertente !!! Naturalmente cercando altre donne e facendo il gay pentito ...... comunque qualche trombata ne è uscita prima che gli admin mi sgamassero ..... e volevano denunciarmi fino a che non li ho messi in contatto c0n la polizia ferroviaria. ... altre risate

Data: 17 juli 2014 - 17:04

scritto da : roby torino

purtroppo ci sono cascato queste donne da strada secondo me sono pagate da amochat x prendere in giro gli uomni e ridersela.ti invitano a fare l'aggiornamento vip 120 euro, poi spariscono. tutti questi siti 2 me e un unica società . spero che le si possa denunciare e farsi rimborsare il denaro

Data: 21 augustus 2014 - 9:31

scritto da : max

ragazzi non fatevi fregare non pagate sono tutti profili finti....

Data: 11 september 2014 - 9:59

scritto da : asd fgh

Commento mucho

Data: 19 september 2014 - 13:20

scritto da : andrea piana

Come vuoi anche io sono stato fregato fatto l abbonamento tutte spariscono anche in siti come flirt dammisesso e benaghuty non cascateci !

Data: 1 oktober 2014 - 14:38

scritto da :

I'm impressed, I must say. Seldom do I encounter a blog that's both equally educative and engaging, and without a doubt, you've hit the nail on the head. The issue is something which not enough people are speaking intelligently about. I am very happy I came across this in my hunt for something regarding this.

Data: 2 oktober 2014 - 14:23

scritto da : giorgio

sono sempre il giorgio di aprile scaduto l'abbonamento tutti i giorni non ho meno di 7/8 messaggi da ragazze troie, scrivono con un italiano rumeno cercando quindi di invogliarmi a fare un nuovo abbonamento ragazzi non cascateci è una truffa rumena

Data: 4 oktober 2014 - 19:53

scritto da :

Hello! I just wanted to ask if you ever have any trouble with hackers? My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing months of hard work due to no backup. Do you have any methods to stop hackers?

Data: 5 oktober 2014 - 6:41

scritto da :

Informative article, totally what I was looking for.

Data: 8 oktober 2014 - 16:04

scritto da :

It's not my first time to go to see this website, i am visiting this web site dailly and get good information from here all the time.

Data: 9 oktober 2014 - 2:26

scritto da :

When someone writes an paragraph he/she maintains the image of a user in his/her mind that how a user can be aware of it. So that's why this paragraph is perfect. Thanks!

Data: 9 oktober 2014 - 6:54

scritto da :

Its like you read my mind! You seem to know so much about this, like you wrote the book in it or something. I think that you could do with a few pics to drive the message home a little bit, but instead of that, this is great blog. A fantastic read. I will definitely be back.

Data: 10 oktober 2014 - 16:42

scritto da :

What is noticeable is that these games not only preserve consumers engaged but it also are a good indicates of advertisement. You will have to work with your developer to asses and repair the issue.

Data: 10 oktober 2014 - 17:40

scritto da :

These credits are purchased by a number of customers across the globe. You would be in a position take pictures and videos by way of your mobile anytime, anywhere.

Data: 10 oktober 2014 - 23:05

scritto da :

One of the finest places to study several of the tricks that all the huge time players use, is to head on more than to the on the net forums. six.

Data: 11 oktober 2014 - 1:22

scritto da :

Unquestionably consider that which you said. Your favourite reason appeared to be at the internet the simplest thing to take into accout of. I say to you, I definitely get irked at the same time as other folks consider concerns that they plainly don't understand about. You managed to hit the nail upon the top and also defined out the whole thing without having side-effects , other folks can take a signal. Will probably be back to get more. Thanks

Data: 11 oktober 2014 - 2:35

scritto da :

Have you ever considered creating an ebook or guest authoring on other websites? I have a blog centered on the same ideas you discuss and would love to have you share some stories/information. I know my audience would appreciate your work. If you are even remotely interested, feel free to shoot me an e-mail.

Commenti su questa recensione

  • il tuo indirizzo e-mail non è visibile per altri visitatori

Mandami una e-mail quando si risponde a questa recensione