Sessohub Recensione - Disdetta abbonamento sessohub.it

Sessohub - Disdetta abbonamento sessohub.it

11

Recensione:
Buonasera, sono un abbonato di sessohub.it dai primi del mese dicembre 2017.
Per ragioni personali economiche, vorrei dare disdetta dell 'abbonamento
Quindi il pagamento del trimeste Giugno, Luglio e Agosto, in data 7 Giugno 2018 , non deve avvenire.
In caso contrario blocchero' il pagamento nella mia banca.
Ringrazio la direzione , distinti saluti .
Roberto Galardi.

I pro :
Ci sono belle ragazze.

I contro:
Non è stato possibile fare un incontro, se non iscrivendosi ad un altro sito di incontri.

11 Commenti

Data: 10 juni 2018 - 14:00

scritto da : Marco

Ciao, sei poi riuscito a disdire senza problemi?
Hai mandato il fax e loro ti hanno inviato conferma via email?
Grazie

Data: 25 juni 2018 - 7:54

scritto da : braccio franco

non desidero avere notifiche e pubblicità da parte vostra

Data: 12 juli 2018 - 17:58

scritto da : Trollo

Sito studiato a tavolino per la truffa.
Profili falsi e richieste di mail continue. direttamente sul sito non è possibile bloccare il rinnovo. Devi mandare il fax e loro non ti rispondono e ti impiombano il rinnovo che tu, naturalmente, non vuoi pagare. A quel punto loro trasferiscono ai loro amici del recupero crediti che ti inseguono finchè non paghi.
In gamba , vero?

Data: 8 augustus 2018 - 20:41

scritto da : Mark

Come se ne esce? Io ho disdetto con fax. Non vale come prova per non pagare? Può essere d'aiuto la polizia postale?

Data: 11 augustus 2018 - 2:34

scritto da : Roberto

Puntualmente mi è arrivata la minaccia di pagamento da parte del legale.
A questo punto invierò una mail di disdetta, il fax di disdetta dopodiché andrò all associazione consumatori e se serve la polizia postale.
Sono disposto anche a pagare ciò cge mi chiedono, basta che non continuino a chiedere.
Pazzesco...

Data: 23 augustus 2018 - 11:36

scritto da : salvatore

non desidero avere notifiche e pubblicità da parte vostra non le mandate più grazie

Data: 1 september 2018 - 22:32

scritto da : Roberto

Voglio disdire perché non mi interessa grazie

Data: 7 september 2018 - 4:20

scritto da : Francecso

Salve a tutti ho fatto un abbonamento premium al sito sessohub.it ora leggendo i commenti vari vorrei recedere dal contratto prima di trovarmi in brutte situazione. Qualcuno che ci è riuscito può aiutarmi?

Data: 10 september 2018 - 20:33

scritto da : Roberto Bellarmino

Salve, vorrei sapere quale è il numero di fax per disdire dato che mi è stato detto che quel numero di fax non esiste.. grazie in anticipo

Data: 13 september 2018 - 11:49

scritto da : Marco

Io ho provato a disdire col fax ma il fax non era attivo dopo diche ho inviato tre richieste di sospendere l abbonamento e dopo due giorni mi hanno scritto che il mio abbonamento era annullato intanto ho inviato una raccomandata con il modello di disdetta compilato

Data: 13 september 2018 - 15:11

scritto da : Roberto

Cortesemente vorrei sapere dove indirizzare la raccomandata di disdetta

Commenti su questa recensione

  • il tuo indirizzo e-mail non è visibile per altri visitatori

Mandami una e-mail quando si risponde a questa recensione